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FRÍO INDUSTRIAL Y COMERCIAL

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FRÍO INDUSTRIAL Y COMERCIAL

 

¿Sabes todo lo que se incluye en Frío Industrial y Frío Comercial?

El frío industrial y comercial engloba todo tipo de cámaras que te permiten conservar, enfriar, congelar los productos para mantenerlos frescos e higiénicos el mayor tiempo posible.

Echa un vistazo a las diferentes propuestas para que elijas la que mejor se ajuste a tus necesidades.

 

Personaliza tu armario frigorífico

Puedes adaptar el armario frigorífico según donde vayas a usarlo:

- Pastelería: Te puede interesar un armario frigorífico con la puerta y los 3 laterales acristalados.

- Cocina industrial: Aquí es más indicado uno con 2 puertas verticales en acero inoxidable.

- Bar: Quizás buscas algo como el “MX”, es un armario frigorífico mixto, en acero inoxidable, con una puerta superior para frío positivo, y otra inferior para frío negativo.

¿Tienes dudas? Llámanos, 654 555 137, te asesoraremos en todo lo que necesites para tu negocio.


Las mesas frías: la cámara más útil de toda tu cocina

Porque te permite tener a mano el producto (refrigerado, además) con el que vas a elaborar los platos sobre la propia mesa fría. ¿Sabes lo que mejorará tu flujo de trabajo si no haces constantes viajes a “la nevera”?

 

El abatidor de temperatura, ofrece productos frescos fuera de temporada

¿Quieres ampliar la carta de tu restaurante? ¿Quieres comprar los productos en temporada, cuando tienen el mejor precio, y ofrecerlos el resto del año?, sigue estos pasos:

- compra el producto fresco, en temporada, y cocínalo. O no, como prefieras

- introdúcelo en un abatidor de temperatura para que la temperatura baje rápidamente a -18º, consiguiendo una congelación higiénica y conservando todas sus propiedades organolépticas (sabor, textura, olor, color)

- mantenlo congelado hasta que lo necesites y regenéralo entonces en un horno mixto que incluya esta función (como los hornos mixtos de Angelo Po que encontrarás en nuestra sección de Hornos)

- plato listo para servir

 

La bebida, mejor fría

Para conservar y refrigerar bebidas tienes varias opciones:

- el botellero de barra, con acceso superior (algunos incluyen cajones en la parte inferior, lo que facilita el acceso)

- los armarios conservadores de vino, regulados a la temperatura necesaria, para que un buen vino o cava se conserve perfectamente

- y si no estás pensando en algo tan específico, un armario frigorífico con puerta de cristal, es tu opción

 

Vitrinas frigoríficas, 3 ventajas  en 1 mismo mueble

Exponer los productos a tus clientes (1), mantenerlos refrigerados (2) y preparar los pedidos en el mostrador que incluyen (3). Todo eso lo tienes con una vitrina frigorífica, la cámara indispensable en cualquier negocio de alimentación.

Y además, puedes integrar la vitrina con el resto de la decoración, ya que existen diferentes colores y acabados para el frontal y los laterales.

 

Los fabricadores de hielo y sus diferentes aplicaciones

¿Cubitos huecos o macizos? Con los cubitos macizos conseguirás bebidas menos agudas, ya que tardan más en derretirse.

Dentro de los cubitos macizos, puedes encontrarlos de varias formas, los clásicos, cuadrados, esféricos, con forma de estrella o de corazón.

¿Hielo para granizados, o hielo para conservar pescado?

Hay fabricadores para todo tipo de hielo, busca el que necesitas en nuestra sección.


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